Серое племя 2

Собака не волк. Эх серое племя!
И ей несподручно знать что ждёт её
Впереди.
Мы люди забыли что в прошлом собака.
Дикий волк,а не пёс на цепи.


   Привычки стаи совсем не забыты.
   Они сбиваються вместе дружней.
   Всё ничего,только в жизни собачьей.
   Нет настоящих друзей.


Глаза из подлобья и бежать надо
Подальше.
Туда где родные ждут нас места.
Мы люди забыли о прошлом собаки.
Не будет одомашненным волк никогда.


   Привычки стаи дворнягам не ведомы.
   В лесу им не убегать от егерей.
   Всё ничего,только в жизни обычной.
   Нужно иметь друга,с ним жить и померать веселей.


Морды задрав на луну серое племя,
В ночи желтыми огнями играют.
Мы люди забыли,что нет прошлого у
Собак.
Пока домашние они и завтраком их
Кормят с руки. Добавляя.


   Серое племя!нужно бежать,пока не поздно в леса.
   Кто не трус айда следом за мной.
   Уж лучше пуля,чем палка и поводок.
   Пусть мертвым но обрести свободу для живых,кто смог?!


   29.04.2017.(Исправленный текст).
   





   


Рецензии
....исправленный вариант конечно читается легче, но первый живой и искренний..., с добром...

Альбертыч   06.05.2017 23:52     Заявить о нарушении
Очень признателен на Ваш ответ и примечания. Всего доброго.

Влад Кудряев   07.05.2017 01:32   Заявить о нарушении