Я испишу стихами все листы...

Я испишу стихами все листы,
Я расскажу,что всех прекрасней ты.
Что в целом мире нет тебя милей,
Ты - утро в свете солнечных лучей.

Я нарисую чистый образ твой,
Любуясь этой редкой красотой.
Тону я в глубине счастливых глаз,
Стихи тебе я посвящу не раз.

Я проложу воздушные мосты
И подарю волшебные цветы.
Я положу к твоим ногам звезду
И поселю в божественном раю.

Тебя я нежно за руку возьму
И поведу в волшебную страну.
И главное,о чём мечтаю сам,
Я поднимусь с тобою к небесам.

20.02.17.


Рецензии