Из стали
Из прочной стали тонкая нить.
Друг друга искали. друг друга ждали.
Чтобы губами губы испить.
По касательной встречаемся. пересекаемся.
Радуемся этому случаю.
Секреты свои раскрываем,
Впитываем в себя самое худшее- лучшее.
Зажатые пассатижами.
Любовь наступила на горло.
Руками, губами — ниже. тише.
Страсть жгучая, непокорная.
Тонем в шепоте. Тянет на подвиги.
В океане любви два мегаполиса.
По периметру живота колики.
На сладких губах пуд соли.
Расширяются зрачки. Зашкаливают пульсы.
Переплетаемся венами. бёдрами.
Готовы к метательной катапульте.
Врастая в мягкое твёрдым.
Намагничены. наэлектризованы. полюсоидны.
От трения капли стали липкие.
На одной широте два города полусонных
Неслучайные стали… до истерики близкие
Свидетельство о публикации №117043002628