Ловлю Мурку...
Ловлю Жучку добрую,
Кур разогнала, солнышко нашла-
Вот оно, под насест завалилось!
Юбчонку ручонкой подберу,
Солнышко в подол уберу,
И побегу во лужок,
Бежим со мной, дружок,
Может быть во полюшке
И поделим солнышко!
Свидетельство о публикации №117043002625