Блины летали по периметру...
Со сковородки по тарелкам
От дивной Аллы к чудо Вильяму,
Под стать самим летучим белкам!
Как золото струится масло,
Вливаясь в пурпур из варенья...
На кухне женщина прекрасна
Со дня Огня и Со- творенья!
Свидетельство о публикации №117043002578
С Уважением.
Константин Быстрицкий 2 27.11.2017 22:46 Заявить о нарушении