Тень любви

Ненависть лишь тень любви,
Скользящая попутно страсти,
И уничтожающая в одночасье,
Все сокровенное меж визави!
*  *  *  *  *
Свои обиды долго помним,
Чужие в памяти не бережем,
Чувствами играя, как с огнем,
В выражениях нескромны...
*  *  *  *  * 
Зачем себя вгонять в искус,
И обольщаться обещаниям,
Когда немыслимый конфуз,
Придет на смену ожиданиям!
Виконт 2017г.


Рецензии