Но потихоньку забывать

Я ухожу от вас ребята,
Я ухожу от вас друзья.
Простите, я не виновата,
Сложилась так судьба моя.

Я оставляю, всё, что было
В моей израненной душе,
Прощаю всех, любимых милых
Я знаю, не вернусь уже!

Рассветы алые, как маки,
Закаты, алые как кровь.
Я оставляю и прощаю
Забыли вы мою любовь!!!

Я ухожу, я исчезаю
Туманом таю на реке,
А груз обид и ссор оставлю,
Уйду, как и пришла я,-налегке.

А вы меня простите тоже,
Ведь по другому не бывать,
И будем помнить мы друг друга
Но потихоньку забывать!!!


Рецензии