Помелою пенной...
Протуберанцами тонкого вкуса,
Их собрала я себе невзначай:
Чаю отведать явилась искуса.
Горько-приятный его аромат,
Вкус его тоже ни с чем не сравнимый.
- Чай из помело полезней в сто крат,-
Я отвечаю на голос сварливый,
Мне говорящий,что чай - это яд.
Только во мне открывателя дух,
Чай ведь готовлю я для подруг:
Мы на метле полетим после чая...
Все. Чай готов. Я подруг им встречаю.
Свидетельство о публикации №117043002539