Я надвину плотнее фуражку

Я надвину плотнее фуражку,
серый ворот надвину плотней.
Застегну голубую рубашку
и, по крышам гонять голубей.

Серый воздух взовьётся крылами,
улетит и вернётся назад.
Счастье детское наше простое,
жду тебя. Возвращайся назад.

Возвращайся на крышу сарая,
чтобы видно всё наше село
и чтоб с ветром на крыше играя,
я вздыхал бы не так тяжело.


Рецензии