Сюрприз...
Что ребенку подарить?
Семья голову сломала,
Чтобы чаду угодить...
Книгу? Букв еще не знает,
От конфет его тошнит,
Безопасные подарки,
Надо мальчику дарить...
Долго голову ломали,
И решение нашли,
Чтобы рос здоровым малым,
Надо форточку открыть...
Свежий воздух,вдох и выдох,
Встал,присел,наклон вперед,
Что еще для счастья надо,
Так что мальчик, будь здоров...
Год за годом, приседание,
Лбом наклоны до земли,
Ежедневные зарядки,
Много пользы принесли...
Гора мышц,всего добился,
Быстро выросли рога,
На своем стоит и точка,
Закрыть форточку пора...
30.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117043002512