Мир таинственных глубин
Ждал меня, и не напрасно!
Как в пещеру Алладин,
Я входила: так прекрасно
Было у морского дна:
Рыбки красками светились,
И такая тишина!
Меж камнями не таились
Стаи пучеглазых рыб,
Звёзд цветы и клешни крабов,
И причудливый изгиб
Кустиков цветных кораллов.
Продолжая свой рассказ,
Вам признаюсь откровенно:
Повстречалась как-то раз
С хищницей тех мест- муреной...
С перепугу я неслась -
Только пятками сверкала,
Но готова хоть сейчас
Вновь нырнуть, и всё - сначала!!!
30.04.2017
Фото Автора (первый опыт подводных съёмок)
Свидетельство о публикации №117043002479
Кораллы видел в Таиланде и в Красном море.
И по телеку очень люблю смотреть передачи
про подводный мир. А мой про юность:
http://www.stihi.ru/2015/05/24/5006
С почтением
Иван Шевченко 4 19.12.2017 22:53 Заявить о нарушении