А он...

А он пытается быть мной,
Скользить по жизни...по отвесной!
А он надеется стать мной,
Мечтою дерзкой, бестелесной!

А он старается вложить
В меня свой нестандартный разум
И всё со мной вдвойне прожить,
А не решить проблемы разом.

А он уходит от меня.
И парус бел и чисто море.
И без меня, покой кляня,
Все жжет мосты с ветрами споря.

И мне его уж не вернуть.
Разлука пишет снежной краской...
Вперед, вперед, печаль забудь!
Нет ничего под грустной маской.

Sad Harlequin


Рецензии