Людмиле Арефьевой

За окошком серёжки развесила белоствольная снова берёза.
На душе так светло и так весело, позабыты метели, морозы.
Пусть же будет счастливое завтра и удача на долгие годы.
От души я желаю, как автор поэтической в жизни свободы.

И пусть счастьем глаза твои светятся, и решаются всюду проблемы.
Оставайся ты долго красавицей и в Москве окажись непременно!!!
Пусть всю жизнь тебя Сашенька радует. И родные тобою гордятся.
Над тобою пусть светится радуга, чтоб под нею задорно смеяться!!!

29.04.2017


Рецензии