В песочнице

В песочнице -
Деточек не сосчитать!
В песочнице -
Кепочке негде упасть!

Добрейшее солнце
Песок обогрело
И звонко смеётся :
"Ребята, за дело!"

Мальчишки, девчонки
Копают, копают.
Совочки, ведёрки
Мелькают , мелькают.

Тут каждый из деток 
Так творчеству рад,
Что кажется:"Где - то
Тут прячется клад!"

Порой, распылится
За формочку бой.   
Впервые влюбиться -
Тут может любой! 

За столики - срочно
Всем мамочкам сесть. 
И тортик песочный-
Хоть палочкой - съесть!
 


Рецензии