***

Она любит смотреть на дым сигаретный,
Иногда пеплом хочется стать,унесенным по ветру,
Или плыть в голубой вышине-синеве,
Может,кто-то расскажет ему обо мне?
Может,облаком стать,пролетая над ним?
Может,облаку легче?Он ветром гоним...
Может быть пролететь ей по небу ночному,
И найти этот путь.Путь к родимому дому.
Иногда птицей хочется стать-
Птице легче,ей можно летать!
Иль ручьем пробивать мне дорогу,
Только в сердце закралась тревога.
Я хочу быть небесною птицей,
Чтобы знать где,какие границы,
Чтобы встретиться в небе с тобою,
И лишиться навеки покоя,
Чтобы жить в голубой синеве,
Чтобы ты лишь один плыл ко мне.
И желанья мои так легки,
Как ромашки простой лепестки,
Чтоб ты просто меня понимал,
Чтобы крепко меня обнимал,
Чтобы был в небесах, на земле,
Чтобы ты не забыл обо мне!
Я хочу унестись белым пеплом по ветру,
Просто нравится мне этот дым сигаретный.
        03.08.2008.


Рецензии