Обнаженное

Прощеному прощенье навсегда,
А мне лишь горечь покаяния,
И каждый день опять среда,
И непокрыты расстояния

Закрыть, закрыться, распылить,
И научиться быть гонимым,
А мне ведь сука не остыть,
И не умею быть я милым

Так тонко, рвётся, душит всё,
Запеленать в лохмотья сердце,
И превратить его в старьё,
Но снова хочется раздеться...


Рецензии