Посидим на лавочке Богомоловой Тамаре Михайловне
Мамочка, с тобой...
День сегодня радужный,
Да на сердце- вой...
"Вы по мне не "плакайте"-
Мама говорит,-
Нечего мне скатертей
На столы стелить."
Схоронили батюшку
Будто бы вчера-
Дни за днями катятся,
Да сыра земля.
Посидим на лавочке
Мамочка, с тобой-
Очень-очень больно мне
Видеть твою боль...
Будем, мама, плакать-то!
Что не говори!
Только, моя мамочка,
Пожалуйста, живи!
29.04.2017г.
© Елисеева Ксения Черная рысь
Свидетельство о публикации №117043002348