Зачем нам ранняя весна? Зачем сиреневые дали

   ...Летят снежинки, сбившись в стаю,
      Не понимая: почему
      Апрель их заставляет таять,
      А не стелиться, как ковру...

Как я люблю тебя, Апрель,
Снежинок ласковых круженье,
И ветерок, что карусель,
ВертИтся средь ветвей весенних!

Дождливо-снежная метель
Пытается укутать землю
Снежком, но ведь уже Апрель,
Хоть и смурной, но всё ж не дремлет...


В.К. 30.04.2017г.

   


Рецензии
СПАСИБО!!!
Тепло, приятно, радостно....
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   22.03.2021 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы добры ко мне :)

Валерия Кузина   22.03.2021 16:27   Заявить о нарушении