drzazga

ja lubie  byc, dla wszystkich drzazga
dla mnie to jest tylko igra
nie zlosc sie na tym moj kochany
bo to jest zlosc sie na siebie.

Ja tylko mysle i rozmawie,
Co nie podoba ty, glupcze?
To tylko litery i znaki
nu, nie zabije to tobie ...


Заноза

Люблю я быть для всех занозой,
И для меня то лишь игра,
Не злись на это мой любимый,
Так как ты злишься на себя.

Я только мыслю и глаголю,
Что ж принимаешь всё в себя?
То только буквы тут и знаки
Ну не убьют они тебя.


Рецензии