Проснись, красавица!

Проснись, красавица! Открой
Морфеем сомкнутые вежды!
Всласть отоспаться в выходной
Оставь несбыточны надежды!

Ты слышишь? - Птиц веселый щебет,
С окном играет солнца луч.
Ни облачка на синем небе,
Среди далеких горных круч.

Петух воинственно обходит
Свои владенья. Песнь красна
В его курином хороводе...
Проснись. Уж утро. И весна!


Рецензии