Отцу...

Мне тебя всё время не хватает,
И из глаз моих стекают слёзы,
Выпадает снег и снова тает-
Жду,когда наступят настоящие морозы.
Эта сырость,влага,этот ветер
Лишь тоску мне в сердце нагоняет.
Без тебя так пусто в этом свете!
Хорошо,что это не узнают.
Я упала бы на ту сырую землю,
И кричала бы от горя и обиды,
Только это как-то не приемлю.
И поэтому не покажу я вида.
Прохожу я,глаз не поднимая,
В горле ком,из глаз стекают слёзы.
Знай,отец,никто об этом не узнает!
Жду,когда наступят настоящие морозы...
         07.12.2008.


Рецензии