Константину Арбееву
Забыли птицы про морозы, и песни вновь весне поют.
У вас уже, наверно, лето, щебечут птички, и дожди
асфальт отмыли, сделав светлым, и жар ждёт снова впереди.
Так пусть же солнце вдохновляет тебя на добрые дела.
В науке тропы открывает: дорога к грантам так светла!!!
Ну, почему, скажи на милость - в год справедливый не везёт?!
Вам с Любой даст Господь вновь силы творить, отправив мысль в полёт!!!
29.04.2017
Свидетельство о публикации №117043002260