Ты заблудилась

Я вижу это , ты случайно заблудилась ,
В лесу желаний , убеждений и надежд ,
Ты увлеклась , забылась с курса сбилась ,
И мечешся в толпе слепых невежд ,

Надев повязку чтоб как все толкатся ,
В илюзии что в жизни не одна ,
Боишся в одиночестве остаться,
Однажды выйдя из "реалий" сна ,

Там на просторе , без зеркал пустыни ,
Где воин в Духе , свой проложит Путь ,
Твой след запечетлен и не остынет ,
Ты заблудилась , по желанью , но вся суть ,

Пути есть в том , что каждый осознавший ,
Что есть Война и в ней начертан Путь ,
Не сможет прекратить Его начавши ,
В нем каждый шаг , ты можешь лишь уснуть , -

В "реальность" , Дух заставит вновь проснутся ,
Как кто бы не желал блуждать во снах ,
Он обречен , вновь сам в себя вернутся ,
Переживя своих илюзий крах ,

И ты я вижу , безнадежно заблудилась ,
Завязнув в топи псевдо- важных дел ,
Придя расскажешь что тебе приснилось ,
А ты придешь свой осознав удел ...


Рецензии