Я его разколдую

ОН СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО-ТО МЕШАЕТ,
ОТВЕРНУЛСЯ И ТИХО ПОШЁЛ.
НО ХОТЬ ЭТО ОН ВСЁ ТАКИ ЗНАЕТ,
ВЕДЬ  ДРУГОГО НИКТО НЕ НАШЁЛ.

И МЕНЯ ОСЕНИЛО МГНОВЕННО,
ЭТО ТОЧНО НЕЧИСТАЯ В НЁМ.
И РЕШИЛА Я НЕПРЕМЕННО,
ВСЁ ИСПРАВИТЬ ЛЮБОВНЫМ "ОГНЁМ"


Рецензии