Порхают в воздухе снежинки

***
Порхают в воздухе
снежинки,
Ноябрь - это
не апрель.
Прозрачные на
лужах льдинки,
И дней осенних
канитель.

Они прессуются
в недели
В однообразии
своём
Желанья зрели,
не созрели
И глупо сожалеть
о том.

Мечты с реальностью
в разлуке,
Как твердь
земли и синева.
Но боже мой
какие муки,
Когда обида
не права...

10 ноября 2016


Рецензии