***

Почему мне трудно без тебя?
Снова я вопросом задаюсь.
Я хочу тобою жить, любя,-
А на поворотах я сдаюсь.
Почему меня страшит беда?
Отчего скатилась вновь слеза?
Доверяю я тебе всегда,
Но на нашем небе вдруг гроза.
Тучки хмурые там очень часто плачут,
Ностальгия мучает меня.
Эти тучи в жизни ничего не значат,
Но меня ты не вини,кляня...
Я тебе скажу четыре слова,
Их тебе на ушко прошепчу,
Что само и по себе не ново-
"Быть
твоей единственной хочу!!!"
       21.06.2008.


Рецензии