Ищущим
Во мне знаки судьбы отыщи ,
Чрез меня путь найди к ответам ,
На вопросы души , в тиши ,
Помолись в моем сердца храме ,
Карту мира с меня нарисуй ,
Дай финал моей жизни драме ,
Искру страсти в пожар раздуй ,
Своих губ в нежность лепестками ,
В торопливость и трепетность рук ,
Телом Птицы-мечты , чтоб устали ,
Оба мы от сладчайших мук ,
Взлетах к звездам , и в бездну паденьях ,
в вихрях чувств , ни секунды в штиль ,
Чтоб в бреду в полуночных бденьях ,
Душ единства духовный шпиль ,
Превзойти , разыщи же слышишь ,
Угадай меня в лиц череде ,
Незнакомка , живешь и дышешь ,
Только поиском , всегда и везде ,
Мы к друг другу идем , чрез жизни ,
чрез реальность проблем миражи ,
Чрез лишения и катаклизмы ,
Глядя в лиц и фигур витражи ,
Может та что сейчас обернется ,
Ты и есть , нам знать не дано ,
что к нам в жизнь , катаклизмом ворвется ,
Тем кто ищет , найти суждено . . .
Свидетельство о публикации №117043002155