Встречай, холёная Европа...
Тобой же созданных рабов.
Лишь приближая бездны пропасть,
Мосты сжигая и любовь.
Переселение народов,
Совсем не связанных судьбой,
Не даст плодов целебных сроду,
Понять способен суть любой.
Иная вера и культура,
Родная, милая земля.
Всё развалить решили сдуру,
Дома спалили и поля.
И с каждым годом всё наглее,
Мир разрушают, не боясь.
Протест не только в небе зреет,
Народ выходит, не таясь.
Европа, стыдно грабить вечно,
И войны всюду разжигать.
Так дальше жить - бесчеловечно,
Остановись - ядрёна мать!
Свидетельство о публикации №117043002144