Свет васильковой прозы
Уж надоело.
И день за днём
Мне ярче свет.
Свет васильковой прозы,
Пусть пишет , - поэт!
Я же мечтать стремлюсь лишь,
Я лишь дыханием весны живу,
Пускай простит меня ,
поэзия,
Весну я полюблю,
Весну.
Зачем мне лирика?
Пусть дышит моим миром пульс
Пульс учащенной прозы,
Всего, к чему стремлюсь.
Я не хочу писать.
Затмила
Мой путь мгновения весна
И в жизни, я, тебя, увидела,
Сверхвосхитительная крутизна,
Сверхвосхитительная музыка
Весенней песенной поры,
Я, мир поэзии покинула,
Неси меня, мой замок игры!
Свидетельство о публикации №117043002130