Собою грешная душа...

Собою грешная душа,
Услышав песню,так чиста,
Заплачет о грехах своих,
Или забудет больше их...
Молитвой слова,чуть дыша,
Ты поцелуй мои уста,
Они сладки,они горьки,
Им внемлет небо:...ангел ты!


Рецензии