прощение
За грубость прохожих, дождь и за ветер.
За то что когда то кому-то не то сказали,
Или грубо ответили!
За то что кого то обидели и даже этого не заметили.
За то что мы разлюбили, кого то оскорбили,
Что нибудь забыли, или просто чашку разбили.
И если что то не ладиться у отпрысков наших,
Мы сразу же ищем, где же это мы их судьбы сгубили?
И мучаем себя за их неудачи.
Так давайте простим, как прощаем мы детям.
Перестанем винить себя в том,за что мы не в ответе.
Мы же как говориться божие дети!
И станет нам намного легче жить на этом свете.
1.03.2017
Свидетельство о публикации №117043002097