Помолюсь
Меня он встретил до обедни.
Что хочешь? Сын ты мой спросил,
О чем молитву сотворил?
Отец родной,тебя прошу я,
Что б помолился за меня.
Купил машину дорогую,
Чтоб послужила дня меня.
Он взял своё тогда кадило
Воды,брызгалку,окроплять.
И книгу толстую большую,
Что бы молитву прочитать.
Ходил читал,водичкой брызгал,
Кадила дымом омывал.
И пел так нежно и красиво,
Небесны силы призывал!
Закончил,окрестил железку,
И говорит иди плати,
Там ценник в храме ты увидишь,
Плати побольше не скупись!
На ценник глянул,мать родная,
За что у вас такой грабежь?
Это молитва дорогая,
Плати потом ты все поймёшь!
Свидетельство о публикации №117043002061