оборот чувств

холод этой весны просто следствие
незаконного оборота чувств.

у всего в этом мире есть последствия,
и если любовь — стихийное бедствие,
катастрофа, какой не видел подлунный мир,
лучше так, чем умирать одному в тени.

без тебя никак, без тебя трудно,
потому что весь поднебесный мир без тебя не цветочная клумба,
а всего лишь терновый куст.

18.04.17


Рецензии