Каждый день ты заманчиво светишь

Каждый день ты заманчиво светишь
Появляешься цветком на воде
Что на любовь желанную ответишь
И кругом голова моя, я на волне?

Ни на кого ты не похожа
Ты ангел света во плоти
Пробилась в небеса поближе к звёздам
Попробуй дотянись и обними

Танцует ветер, чайки пролетают
На волнорезе я задумчиво стою
По морю яхты проплывают
Картина Айвазовского - тебя, моря, люблю

Когда со мною будешь рядом
Ты не услышишь сердца крик
Прижмись ко мне щекой, дотронься нежным взглядом
Хоть на минуту, хоть на миг

Моя мольба как дождь весенний
Влюбился в жемчуг тела твоего
Ты светишь утренней звездой, надеждой
Зажглась Весна, любовь свежа и нежна
Желает счастья твоего и моего...


Рецензии