Я в дождик вчера превратился, я ноги твои намочил,
Легла ты в постель, что бы греться, я пришел, я тебя не забыл,
Чай с малины и мёд майский, из губ моих будешь ты пить,
Своею любовью и лаской возьмусь тебя я лечить.
Знаю я способ хороший, как быстрее согреть твою кровь,
И завтра по лужам бегать со мною будешь ты вновь.
Я сделаю все как надо, ты пылаешь вся, как в огне.
Для этого надо не много, ты просто доверься мне.
Свидетельство о публикации №117043001969