Соседка из 16 квартиры 2017г

Я с соседями обычно не дружу,
Поздороваюсь и дальше прохожу.
А на этот раз почти уж 10 лет
Я дружу с соседкой, лучше ее нет.

Ее Ольгой Константиновной зовут.
Позовешь на чай, она уж тут как тут.
Оптимистка, каких в жизни поискать.
Вот решила я в стихах о ней сказать.

Ей бы быть артисткою в кино,
Все бы от смеха умерли давно.
Иль актрисой комедийного театра.
Наградил ее Боженька талантом.

Когда детским голосом пошутит,
Ей бы роли озвучивать в мультик.
Знает много поговорок и стишков,
В общем умница, красавица без слов.

Я желаю вам здоровья на 100 лет.
И прожить с Витюшкой долго и без бед.
Счастье пусть поселится в ваш дом.
Пусть уютно и комфортно будет в нем.

С днем рождения поздравляю я тебя.
Ты прими стихотворение от меня.
От души желаю чтобы ты была
Всегда улыбчива,здорова и мила.


Рецензии
Блеск!
Просто, но со вкусом.
А главное очень душевно.

Шамрай Наталья   17.01.2018 00:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ТРОНУТА ВНИМАНИЕМ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Светлана Лосева 17   20.01.2018 08:59   Заявить о нарушении