Май не кончается

О, наша жизнь, о, суета сует
Проблемы в очередь, проблемы прячутся
Нежданные, являются на свет
На миг исчезнув, снова обозначатся
И чёрный кот – известная примета
И что – то к нам всё не приходит лето
А нам с тобою долго быть в разлуке
В этой тоскливой и непреложной муке
Хочется жить, не только маяться
А май бежит, май не кончается
А май рассердится, грозы прокатятся
Только терпение, всё начинается
Мы встречи ждём
Надежду потеряли
И под дождём
Когда – то мы гуляли
Ты через лужи прыгала смешно
И я смеялся – право не грешно
Домой вернулись
Мокрые, счастливые
Вновь окунулись
Быт и дни тоскливые
Где поспешили
С чем -то не успели
Не разрешили
Что решить хотели
Хочется жить, не только маяться
А май бежит, май не кончается
А май рассердится, грозы прокатятся
Только терпение, всё начинается

Ссылка на видео песни https://www.youtube.com/watch?v=iIRxEtv4FX4&t=5s
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии