Мораль
Это о чем?
О любови, покорности, а возраст здесь причём?
Знаю, что с годами буду не моложе я,
Но это же природа, а не я.
Недоверие и страхи все чаще гости у меня.
Разочаровывать никого я не хочу, а особенно себя.
Любить себе я запрещаю!
И регулярно церковь навещаю.
Но нет закона для страстей.
Не подвластно моё тело ей.
Вот стоит он, томно смотрит на меня.
Боже что же это я?
Сердцу тестно,что то стало,
Что ж оно меня врасплох застало.
Остановился воздух в лёгких у меня.
Все не могу! задыхаюсь я!
А может это только седина?
Шлёт к доктору меня она?
Ах,все сброшу оболочку, буду жить душой!
А это значить, буду очень даже молодой.
Молод он! Красив! Силён!
Похотью и страстью пахнет он.
Страсть! Трепет тел! Постельный вальс!
Закружи мне голову, ни медленно, сейчас.
Час прошёл, все перетанцевали мы,
Возможно мы мертвы.
Чувствую себя в раю
И этой радости я не таю.
Что это? Любовь иль блажь?
Да нет же это только чувств мираж.
Любить ли он меня?
Ну вообщем так же как и я.
Сколько мне осталось жить?
Во буду жить и не тужить.
Мораль- опостель дня,
Приструнит строго она меня.
Ты же мать! И возраст у тебя
И очень даже взрослое детя!
Что ж подумают и скажут все?
Стыд ты потеряла! Все в ужасе.
Мораль ты замолчи
И жизни меня больше не учи.
Живу я справно.
Дом, Работа, все так гладко и исправно,
что аж тошнотно!
Все есть у меня.
Ни кого не обижаю я.
Всем помогаю и не грублю,
Но уж если полюблю!
Разреши жить на виду,
А не где то там в углу.
Ах мораль, что хочешь говори
Он придёт, а ты возьми и дверь за ним запри!!
19.03.2017
Свидетельство о публикации №117043001932