единственная на планете
Сладка как мёд она ночами
Печально смотрят облака
Как млеешь пред её очами
Как шепчешь нежно ей люблю
Другую мысленно лаская
Как говоришь своё хочу
Взамен истому получая
Другая слышит всё издалека
Росой студёной сердце защищая
И всё ж её не блекнет красота
Весной любовью новой расцветая
Я -не другая,я была одна твоя
Любви хотела как и все на свете
И не тобой теперь мечта полна
Я для него ЕДИНСТВЕННАЯ НА ПЛАНЕТЕ.
Свидетельство о публикации №117043001904