В ЗАГС тебя я отведу
Мне туда заказан путь.
Только если одурманишь
Ясный разум чем-нибудь.
Поднесёшь в стакане зелья
Приворотного с утра,
Когда буду я с похмелья
Умирать после вчера.
Выпью я, и станет легче -
Просветлеет голова.
Но уже один под вечер
Без тебя смогу едва.
Все дела свои заброшу
И, о принципах забыв,
Побегу к тебе в порошу,
Чтобы только рядом быть.
А наутро после ночи
В ЗАГС тебя я отведу -
Сам себе я напророчил
Эту страшную беду.
30.04.17
Свидетельство о публикации №117043001893