Летим в грозу!

  Ночь раскрывает Вселенной ресницы,
Под ними - восхищающие глаза,
В них - удивительные страницы!
А на Земле удивительные молнии, сильнейшая гроза!
И всё ж мы летим в грозу по Вселенной! Ты ведь за это?
Ты отвечаешь: я - за!


Рецензии