Я, в ветер ураганный молча, превращусь,
И за секунды три, я к тебе примчусь,
У окошка твоего, я тихонько постучу,
Ты его откроешь, и я к тебе влечу.
Я тебя укутаю, в нежности и в ласке,
Ничего не поймешь, ты дома или в сказке,
Возьму тебя я нежно, на руки крепкие свои,
Исполню все капризы и желания твои.
Свидетельство о публикации №117043001878