Ветер помешал...

Ветер дует мне навстречу,
Завывает, будто волк,
Ничего, ещё не вечер,
Я уверен, будет толк…
Доберусь, дойду до места,
Ветру мне не помешать,
И найду свою невесту,
И смогу её узнать,
Среди тысяч, среди многих,
Не похожих, не таких…
Пусть дождётся, я в дороге…
Дело к ночи… Ветер стих…
Заблудился, не добрался,
Указатель прозевал…
То ли, подлый бес вмешался?
То ли, ветер помешал?


Рецензии