Тайная любовь
Мне даровано судьбой.
Нежность слов - цветы порывы -
Сердце трепетно моё.
Коль пришла, опять, со мною -
Я храню любовь к тебе.
Ты строптива, но любима -
Очень я тебя люблю.
Свою тайну я открою -
Я раскрою, лишь тебе.
Изменить себя не смею -
Я тебя, одну, люблю.
До конца любить готова -
И хранить её в себе.
О, Весна - ты прелесть всё же -
Я безумно, так люблю.
Свидетельство о публикации №117043001868