Мы всегда не довольны

Мы судьбою своей не довольны
И виновника ищем всех бед,
И спешим сделать близкому больно,
Полагая, что выхода нет.

Всё хотим получить в жизни сразу,
Не стремясь приложить много сил,
Не подумав об этом ни разу,
Над собой ждём парада светил.

Мы собой не довольны годами,
Но себя не виним всё равно,
И творим что мы дни свои сами,
Нам  признаться себе не дано.

Часто гордость мешает склониться
И начать путь свой заново весь,
Мы готовы в себя лишь влюбиться,
Не желая сбивать свою спесь.

Мы всегда чем-то все не довольны...
Очень трудно себя нам понять.
Жизнь хотим видеть чистой и вольной,
Ту, что есть - не готовы принять.

30.04.2017 г.


Рецензии