Ей...
Живой воды,дающей шанс на жизнь,
В тебя загадке ,ширмой красота ,
Зовущая ,иных дороговизн,
Знать неосмелюсь,душу на алтарь ,
Любви к теба я жертвой возложу,
Мне, прежде ,без тебя,безумно жаль,
Лишь чрез Тебя, я в Небо восхожу,
Пройдя мучений адских семь кругов,
В стан небожителей ,лишь полюбивший вхож,
Нет для меня прекраснее оков ,
Любви твоей ,мир что на Рай похож ,
Врата души твоей как в сказку распахнул,
Приют мне предоставил ,сердца сад,
Глаз нежный свет в которых утонул,
Лишь раз взгляув я ,миг дороже всех наград,
Что проведен с тобой ,благодарю ,
Я Небеса , мне жизнь продлить молю,
С Единственной , что я боготворю,
Тобою ангел мой ,-
Я ТАК Тебя ЛЮБЛЮ.....
Свидетельство о публикации №117043001853