Грустно...

2169.Здесь озеро было когда-то,
Но теперь оно всё заросло,
И глубина в нём маловата –
Ведь столько лет с тех пор уж прошло!

Деревья-гиганты засохли,
Их стволов лишь остатки торчат,
Здесь даже лягушки подохли,
И все птицы в округе молчат…

Камыши шуршат боязливо,
Правда, кувшинки всё же цветут,
И это, конечно, красиво,
Только люди сюда не придут!

Не озеро здесь, а болото,
И даже гнилью пахнет вода,
Тут рядом стоять неохота,
А купаться – уже никогда!
30.04.2017


Рецензии
И правда очень грустно,когда остаются только воспоминания
о былой красоте,а взамен,вместо красивых пейзажей,лишь увядающая
природа.Понравились Ваши стихи,Александр!В них искренность
и душевность!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   02.05.2017 19:48     Заявить о нарушении