Я бесконечно радуюсь, что ты на свете есть,
Без тебя не дышится, не хочется мне есть.
Когда с тобой общаюсь тогда я и живу,
И такие вот стихи для тебя пишу.
Как только перестанешь ты мне отвечать,
Моя душа заплачет, ей не захочется дышать.
Где не была бы ты, и душа твоя,
Знай, что всегда рядом будет и моя!
Свидетельство о публикации №117043001808
Всё, что прочла, очень тронуло. Спасибо большое!
С улыбкой и теплом,
Елена
Спасибо За Стихи 30.04.2017 18:14 Заявить о нарушении