Желанная она
Все окошечки раскрыв.
Улыбнусь тебе я сразу -
И к себе я приглашу.
Ты пришла - всегда желанна -
Чистым дождечком прольёшь.
Расцветаешь, будто праздник -
Изумрудом, всех, пленишь.
Жар пылает в груди снова -
Я тобой любуюсь вновь.
Насладиться - не могу я -
Ты прекрасна - нету слов.
Я желаю, так тебя -
Чистым небо, чтоб сияла.
И высоко, так взлетала,
Чтоб я смог тебя понять.
Но, а ты всегда желанна -
Скромно ты войдёшь в мой дом.
Приглашу тебя я в гости -
Вместе будем. Мы с тобой.
Свидетельство о публикации №117043001768