Мы знаем

Приобниму за плечи.
Утро будет иль вечер...
Мы знаем ,не будет встречи.
И,это нигде не лечат...

Всего на одну минутку!
И,ты позабудешь "шутку".
"Горнист" протрубит побудку-
Секунда...И,станет-жутко.


Рецензии